6 juin 2006
Cake aux amandes
Les ingrédients
*4 oeufs
*2 sachets de levure
*1 yaourt( goût préféré)
*1 verre de l'huile (verre de thé)
*4 verre de sucre (verre de thé)
*3 verre de farine( mesurez par le pot de yaourt)
* 80g d'amandes en poudre.
La préparation
Dans un mixeur, on mélange les oeufs, l'huile, le sucre et le yaourt pdt 5 ou 6 min.
Dans un saladier, on mélange la farine avec la levure et les amandes en poudre.
Ds un récipient, on verse le 1er mélange,on ajoute de la farine et on remue le tout, puis, on verse le mélange dns un moule à cake beurré et fariné, enfin, on l'introduit ds un four pdt une heure( tester avec la pointe du couteau, elle doit sortir sèche)
Je vs laisse le libre choix pr la décoration.
Publicité
Commentaires
S
M